Torta pistacchi e cioccolato fondente

Torta-pistacchi-e-cioccolato-fondente-1.png

Torta pistacchi e cioccolato fondente

Ingredienti
80 gr di farina di pistacchi
120 gr di farina di farro
3 uova
200 gr di ricotta
1 bustina di lievito
50 gr di zucchero di canna
100 gr di cioccolato fondente

Preparazione
In una ciotola unisci le uova allo zucchero e con l’aiuto delle fruste elettriche montale per circa 10 minuti o fino a quando saranno raddoppiate di volume.  In un’altra ciotola versa le farine, il lievito e la ricotta e mescola bene tutto. Unisci lentamente le uova montate al composto di ricotta e farina, facendo attenzione a non smontarlo, infine aggiungi il cioccolato fondente a pezzi grossolani.

Olia una teglia dal diametro di 22 cm, versa il composto preparato, ricopri la superficie con granella di pistacchi e cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornarla.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Seguici anche su Facebook!

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.