Cibi Sani – Piadine di grano saraceno con straccetti di vitello

Piadine-di-grano-saraceno-con-straccetti-di-vitello.jpg

Piadine di grano saraceno con straccetti di vitello

Ingredienti per due piadine
100 gr di farina di grano saraceno
20 ml di olio
40 ml di acqua
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

Per la farcitura
200 gr di straccetti di vitella
1/2 limone bio
Zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino di curcuma
Olio e sale quanto basta

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti per preparare le piadine. Impastate bene tutto, fino a formare un panetto compatto ed elastico, avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 15 minuti.

Nel frattempo, fate scaldare due cucchiai di olio, unite gli straccetti di vitella e dopo qualche minuto sfumate con il limone, aggiungete infine la curcuma. Salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Con l’aiuto di un matterello stendete l’impasto della piadina e formate due dischi sottili.

Cuocete un disco per volta  in una padella antiaderente leggermente oliata  qualche minuto per lato. Farcite con gli straccetti e la rughetta

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Seguici anche su Facebook!

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.