Cibi Sani. Filetti di sogliola con pinoli tostati

Filetti-di-sogliola-con-pinoli-tostati.jpg

Filetti di sogliola con pinoli tostati

Ingredienti per due persone

500 gr di filetti di sogliola

Scorza di un limone bio

Radice di zenzero

20 gr di Pinoli tostati

Basilico

Aglio

Olio e sale qb

Preparazione

In una padella fai scaldare l’olio con uno spicchio di aglio schiacciato e aggiungi i filetti di sogliola. Fai rosolare da entrambi i lati e aggiungi infine la scorza del limone e una grattata di radice di zenzero. Servi con pinoli tostati e basilico. Accompagna il piatto con un’insalata di valeriana con avocado, olio e limone

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Seguici anche su Facebook!

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.