Ricetta Mini caprese al limone

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Ricetta per sei mini caprese

Ingredienti

  • 120 gr di farina di mandorle
  • 1 bustina lievito per dolci o ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 4 uova
  • 30 ml di olio
  • 70 gr di eritritolo
  • 1 limone

Preparazione

Separa gli albumi dai tuorli e in questi aggiungi l’eritritolo. Monta bene per circa 10/15 minuti fino a formare una crema. Aggiungi poi la scorza di un limone bio grattugiata, la farina di mandorle, il lievito e il succo del limone. Mescola bene per unire gli ingredienti. Monta ora gli albumi a neve ben ferma e uniscili lentamente al composto preparato in precedenza. Olia sei pirottini di alluminio versa qualche cucchiaio del composto e cuoci in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti, fai raffreddare e ricopri la superficie di zucchero a velo se gradito.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


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