Cibi sani: Plumcake con farina di castagne, uvetta e cioccolato

4-Plumcake-con-farina-di-castagne-uvetta-e-cioccolato-1200x576.jpg

Plumcake con farina di castagne, uvetta e cioccolato

Ingredienti

  • 130 gr di farina di castagne
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 50 gr di uvetta
  • 50 gr di mandorle
  • 3 uova
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • 50 ml di olio di oliva
  • 50 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 gr di cioccolato fondente all’85%

Montate le uova con lo zucchero (con una planetaria o con delle fruste elettriche) per circa 10 minuti, dovranno raddoppiare di volume. In una ciotola unite le farine, il lievito, l’acqua e l’olio. Mescolate bene tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Unite poi il cioccolato fondente a pezzetti, l’uvetta e infine lentamente le uova.

Oliate uno stampo da plumcake e cuocete in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti (fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

 Lun 09.30 – 18:30
 Mar 09.30 – 18:30
 Mer 09.30 – 18:30
 Gio 09.30 – 18:30
 Ven 09.30 – 13:30
 Sab – Dom Chiuso

Lavora con noi

B-woman cerca nuove figure professionali da inserire nel proprio team su ROMA – MILANO – TORINO

Inviare il proprio CV alla mail
collaboratori@b-woman.it

Copyright B-Woman 2022. All rights reserved.