Muffin cioccolato e mandorle

Muffin-cioccolato-e-mandorle.png

Ricetta per Muffin cioccolato e mandorle

Ricetta

3 uova

50 gr di farina di cocco.

60 gr di farina di riso

20 gr di cacao amaro

80 gr di eritritolo o miele

100 gr di cioccolato fondente.

1 bustina di lievito

100 ml di yogurt

1 cucchiaio di crema di mandorle

Preparazione

Monta le uova con l’eritritolo per 10 minuti. In una ciotola mescola le polveri. Nel frattempo, sciogli a bagno Maria il cioccolato fondente. Unisci al composto di uova il cioccolato, lo yogurt e la crema di mandorle e mescola delicatamente. aggiungi infine le polveri a cucchiaiate e mescola lentamente per non smontare il composto. Versa un paio di cucchiai dell’impasto negli stampini, decora la superficie con le mandorle a fettine e cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.