Crema-e-ceci.png

Ricetta per crema di ceci

Ingredienti per due persone

120 gr di ceci decorticati

2 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaino di curcuma

Preparazione

250 gr di cicoria ripassata in padella con olio e aglio e peperoncino Barba di finocchi Fai bollire i ceci con gli aromi a fuoco basso per circa 45 minuti. Frulla tutto fino a ottenere una crema. Riponila in una pentola e fai scaldare con un cucchiaino di curcuma, sale e olio. Servi con la cicoria ripassata in aglio, olio e peperoncino

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.