Tortino-di-alici.png

Ricetta per Tortino di alici

Ingredienti 

400 gr di alici pulite

40 gr di pan grattato

30 gr di mandorle tritate

40 gr di olive taggiasche

1 cucchiaino di curcuma

Olio evo

basilico

sale q.b

Preparazione

Lavate bene le alici e asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente. Mescolate il pan grattato con la curcuma e il basilico tritato. In un tegame rettangolare oppure utilizzando due coppa pasta, iniziate a formare il tortino adagiando prima le alici, poi il composto di pan grattato e curcuma, formate diversi stradi fino al completamento delle alici. Una volta formato l’ultimo strato cospargete la superficie con le mandorle tritate e le olive taggiasche sminuzzate. Condite con un filo di olio evo e cuocete in forno ventilato pre-riscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.