Cioccolata-calda.png

Ricetta Cioccolata calda

Ricetta

250 ml di latte di mandorla senza zucchero

15 gr di cacao amaro

5 gr di farina di riso

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di miele (facoltativo se amate una versione più dolce)

Preparazione

In una ciotola unite il cacao amaro, la farina di riso e mescolate bene. Scaldate il latte, senza farlo bollire, e unitelo lentamente alle polveri. Amalgamate bene tutto e fate addensare sul fuoco acceso fino a farla diventare cremosa. Per una versione più dolce aggiungete un cucchiaino di miele

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.