Torroncini cioccolato fondente e mandorle

Torroncini-cioccolato-fondente-e-mandorle.png

Ricetta per Torroncini cioccolato fondente e mandorle

Ingredienti

130 gr di mandorle tostate in forno

120 gr di cioccolato fondente

30 gr di burro chiarificato

1 cucchiaio di crema di mandorle (facoltativo)

Granella di pistacchi

Preparazione

Sciogli a bagnomaria cioccolato con il burro chiarificato. Togli dal fuoco e unisci le mandorle tostate in forno a 170 gradi per 10 minuti  e  la crema di mandorle e mescola bene. Con un cucchiaio forma delle palline e decora con la granella di pistacchi. Metti a rassodare in frigo per almeno 4 ore.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.