Fusilli indivia belga e noci

Fusilli-indivia-belga-e-noci.jpeg

Ricetta Fusilli indivia belga e noci

Ingredienti

70 gr di fusilli di farro

200 gr di indivia belga

1 rametto di timo

1 cucchiaino di curcuma

10 gr di noci

Olio

Sale

Zenzero

Ingredienti

Lavate l’indivia belga e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio con uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete l’indivia e il timo, mettete il coperchio e lasciatela cuocere a fuoco basso senza aggiungere acqua. Nel frattempo, cuocete la pasta. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con l’indivia, la curcuma e un po’ di zenzero grattugiato. Servite con le noci tostate tritate grossolanamente

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.