Ricetta banana pancake

Banana-pancake.jpg

Ricetta per 6 banana pancake

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 70 gr di farina di avena
  • 3 albumi
  • 50 ml di kefir
  • Punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • Gocce di limone

Preparazione

Frulla la banana insieme al kefir, aggiungi poi la farina, il bicarbonato con sopra qualche goccia di limone e gli albumi montati a neve. Mescola lentamente per non smontare gli albumi.

Ungi una padella antiaderente con dell’olio di oliva, versa un paio di cucchiai del composto, e cuoci un paio di minuti per ciascun lato.

Farcisci con cioccolato fondente e frutta secca o con crema di frutta secca e cannella.

 

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.