Pancakes alla cannella senza glutine

Pancakes-alla-cannella-senza-glutine.png

Ricetta per 4 pancake

Ingredienti

60 g di farina di castagne o di riso

80 g di kefir

100 ml di albume

1 cucchiaino di cannella

1/2 cucchiaino di bicarbonato

Un pizzico di zenzero in polvere

Gocce di limone

Preparazione

In una ciotola unite la farina con il kefir o lo yogurt, aggiungete poi la cannella, lo zenzero e il bicarbonato con sopra qualche goccia di limone, mescolate bene. Montate a neve gli albumi e uniteli lentamente al composto preparato in precedenza. Ungete una padella antiaderente, versate qualche cucchiaio del composto e cuocete un minuto per lato. Farcite con crema di mandorle o con noci e un cucchiaino di miele.

Ricette ideate dalla nutrizionista  Gemma Fabozzi in collaborazione con Mara Soul Kitchen 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


B-WOMAN Srl

Via dei Monti Parioli 6, 00197 Roma
PI e CF 14999761001
Pec: b-womansrl@legalmail.it
Mail: info@b-woman.it
www.b-woman.it

Tel: 06/92599080
Tel: 06/92599081
Mob: 393-9259908

Orari

Lun 09.30 – 18:00
Mar 09.30 – 19:00
Mer 09.30 – 19:00
Gio 09.30 – 19:00
Ven 09.30 – 18:00
Sab – Dom Chiuso

Copyright by B-Woman 2019. All rights reserved.